Ad Inserter Pro

Club para webmasters Foros ChorriClub Herramientas Ad Inserter Pro

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Autor
    Entradas
  • #15624 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    160
    ChorriPuntos 7.729
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    Cómo funciona:

    Ad Inserte Pro es un plugin que permite insertar contenido de forma dinámica en distintos lugares de la web. Por ejemplo puedes poner en el hueco un código de un tipo de anuncio de AdSense y configurar que se muestre tras el tercer encabezado de cada post, sólo para determinada categoría.

    A tener en cuenta:

    • Se instala como plugin.
    • No requiere tener el Ad Inserter Free para funcionar
    • No necesita activar la licencia para funcionar al 100%. (no lo sabemos a ciencia cierta, si encuentras algo raro avisa por favor)

    Posibles errores y sus soluciones:

    • Si encuentras algo raro avísanos por soporte por favor

    Enlaces de interés:

    #15914 Karma: 0
    jdmurias
    Participante
    ChorriPuntos 238
    Nuevo

    Me encanta que hayáis añadido este plugin. Yo lo uso bastante y creo que da buenos resultados, sobre todo usando los “sticky ads” que son los que a mi me dan más clicks…

    En principio cuando trabajas con él y haces modificaciones te dice que la licencia está sin activar, pero parece que todo va bien. Si descubro algo procuraré dejar nota de ello.

    Gracias David y equipo.

    #16883 Karma: 0
    Sher852
    Participante
    ChorriPuntos 352
    Nuevo

    Ojo cuidao, que los sticky ads no se permiten en Google Ads si no tienes una cuenta premium (cuando llegas a una cierta cantidad mensual te asignan un asesor y todo)
    Te pueden banear si no tienes el permiso expreso.

    #16907 Karma: 0
    jdmurias
    Participante
    ChorriPuntos 238
    Nuevo

    No lo sabía, pero con esta opción si podemos configurar anuncios fijos en la parte baja de la web, algo que sí está permitido.

    #19757 Karma: 0
    Yakensi
    Participante
    1
    ChorriPuntos 328
    Nuevo

    Sale que la licencia expiró. La versión que se descarga es la 2.7.0 y ya está disponible la 2.7.3

    #19763 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    160
    ChorriPuntos 7.729
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    Sale que la licencia expiró. La versión que se descarga es la 2.7.0 y ya está disponible la 2.7.3

    Gracias por avisar, parece que no avisan de las actualizaciones, para el día 1 traigo la última, me lo apunto 😀

    #20320 Karma: 0
    Yakensi
    Participante
    1
    ChorriPuntos 328
    Nuevo

    Aunque en el último ChorriBoletín se detalla la actualización, aún, la versión que se sigue bajando es la antigua.

    #20392 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    160
    ChorriPuntos 7.729
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    Aunque en el último ChorriBoletín se detalla la actualización, aún, la versión que se sigue bajando es la antigua.

    Solucionado, estaba mal el nombre de archivo

    Un saludo!

    #20463 Karma: 0
    Yakensi
    Participante
    1
    ChorriPuntos 328
    Nuevo

    La última versión 2.7.3. indica que la clave de licencia es incorrecta.

    #20470 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    160
    ChorriPuntos 7.729
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    No podemos compartir las claves de licencia de los plugins, pero debería funcionar al 100% sin activar.

    #20510 Karma: 0
    Javier Lorente
    Participante
    ChorriPuntos 104
    Nuevo

    Hola

    Funciona al 100% menos las opciones PRO, sobre todo mola la de maxmind para geolocalizar.

    Un Navarro en Madrid

    #21634 Karma: 0
    twerkas
    Participante
    1
    ChorriPuntos 204
    Nuevo

    He probado a instalar el Pro, y me dice que necesito tener la versión free.
    Entonces he instalado la free, y no me deja activarla.

    Si desactivo el Pro, entonces se la puedo activar, pero si vuelvo a activar el Pro, automáticamente vuelve ha desactivarse el free.

    No tengo muy claro si es que me he bajado una versión incorrecta del free.

    Lo he descargado de este sitio (a través de los repositorios):

    https://es.wordpress.org/plugins/ad-inserter/

    Yo para mí que con el Pro es suficiente.

    A ver si alguien puede comentar sobre su experiencia con este plugin.

    Saludos!

    #21653 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    160
    ChorriPuntos 7.729
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    A tener en cuenta:

    Se instala como plugin.
    No requiere tener el Ad Inserter Free para funcionar

    Como se indica arriba, este plugin sustituye al free 😀

    Un saludo!

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.