Cuadros en el contenido

Club para webmasters Foros General Cuadros en el contenido

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #10957 Karma: 0
    Usuario-Chorri
    Participante
    126
    ChorriPuntos 36
    Nuevo

    No se muy bien donde va esto, una pregunta este tipo de cuadros para enriquecer algo los artículos y demas (cuadros en el articulo tambien me da cosa ponerlo aqui por que entiendo que puede ser competencia ya que la pagina es de Dean romero )
    ¿Como se pueden hacer?

    #10973 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    161
    ChorriPuntos 7.743
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    No pasa nada, si viene a cuento se puede poner, aunque podrías haber puesto una captura jeje

    Esos cuadros se pueden hacer por ejemplo con el plugin Shortcodes ultimate, cuyo addonpremium tenemos en el ChorriClub.
    O puedes hacerlo usando CSS. Pondrías una clase CSS al bloque con el texto que deseas, y luego a esa clase le metes un CSS aplicando tu estilo, por ejemplo si la clase fuera “cuadro”

    .cuadro {
    border: solid 2px orange;
    border-radius: 20px;
    padding: 30px;
    background-color:white;
    color: grey;
    font-size:18px;
    }
    .cuadro h2 {
    color: red;
    margin-bottom:30px;
    text-align:center;
    font-weight:600;
    font-size:30px;
    }

    Para muestra un div con ese CSS:

    Cómo hacer un cuadro bonito con CSS

    1. Primero creamos un bloque
    2. Le aplicamos en avanzado una clase CSS, por ejemplo “cuadro”
    3. Añadimos el CSS entre etiquetas Style o en Apariencia, personalizar, CSS adicional
    4. Podemos añadir el bloque a reutilizables para usar más veces
    • Esta respuesta fue modificada hace 10 meses, 2 semanas por David Cuesta.
    #10979 Karma: 0
    Usuario-Chorri
    Participante
    126
    ChorriPuntos 36
    Nuevo

    De cara al seo a hacer estas cosas ¿Que suele dar mejor resultado? con los css te ahorras de meter un plugin , de cara al seo deberia de notarse por que estarias dando una mejor experiencia al usuario no ya que para ciertos articulos tiene que aumentar la visibilidad

    #10980 Karma: 0
    Usuario-Chorri
    Participante
    126
    ChorriPuntos 36
    Nuevo

    Me refiero a lo del plugin ¿por que algo pesara no?

    #10981 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    161
    ChorriPuntos 7.743
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    De cara al SEO debes fijarte en qué html usa lo que estás poniendo, y en el tiempo de carga de la URL, si las dos son aceptables, bien.
    Un saludo!

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.