Pie de página en Generate Press

Club para webmasters Foros Creación de páginas web Pie de página en Generate Press

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Autor
    Entradas
  • #32762 Karma: 0
    Javier Escobar
    Participante
    10

    Buenas, hay algún plugin que pese poco para gestionar de una manera más sencilla el pie de página en generate press

    Lo que me resulta complicado es cuadrar el responsive.

    Gracias

    • Este debate fue modificado hace 8 meses, 3 semanas por Javier Escobar.
    #32775 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    192

    Buenas, para hacer footers interesantes no necesitas más que generatepress, quizás con generateblocks si quieres más, y usando la funcionalidad de generatepres premium «Elementos»

    Añades un elemento de tipo bloque, lo sitúas en el footer, y haces lo que quieras 😀

    Un saludo!

    #32815 Karma: 0
    Javier Escobar
    Participante
    10

    Gracias David

    No conocía esta funcionalidad.
    Sin embargo a mi me ha dado bastantes problemas en el aspecto de que en todo momento las reglas para mostrar se entremezclan con el bloque con uno está creando y a veces lo complica todo.

    He tenido que duplicar bloques para intentar que no se solapara y tal, pero un poco lío

    Espero haya sido una experiencia puntual.

    Gracias y adjunto captura de pantalla para ver si os ha pasado antes.

    #32830 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    192

    Ostras pues primera vez que veo ese error, quizás es posible que tengas un margin inferior negativo en el último bloque? algo así?

    #32831 Karma: 0
    Javier Escobar
    Participante
    10

    Hola David

    No puse ningún margen inferior. El primer bloque bien pero luego los siguientes se solapaban. Tuve que duplicar varios para poder editarlo en la parte baja, digamos los bloques terminaban saliendo debajo de las reglas, así lo pude hacer

    Entiendo que será un fallo puntual y ya está. Por otra parte muchas gracias porque desconocía lo de elementos y ayuda mucho

    Graias

    #32911 Karma: 0
    Javier Escobar
    Participante
    10

    Buenas a todos

    Resulta que he instalado elementos en otra web y se edita bien. Sin embargo he puesto las reglas adecuadas para que salga el pie de página para todos los usuarios y para todos las páginas y no sale.
    He desactivado plugins de cache y de optimización de velocidad.

    Os muestro captura de pantalla por si veis algo que no esté bien. Gracias

    #32924 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    192

    Buenas, algo raro parece estar pasando.

    Abre ticket dándome acceso a la web y le echo un ojo en cuanto pueda.

    Un saludo!

    #33075 Karma: 0
    Javier Escobar
    Participante
    10

    Buenas David

    Pues lo acabo de solucionar y era bien sencillo. justo estaba esribiendo el ticket de soporte y se me vino la posibilidad a la cabeza.

    Resulta que tengo activo «Desactivar elementos» y en la página de inicio que es la que estaba revisando tenía desactivado el pie de página.

    Ya sale todo bien!!!!

    Gracias

    #33112 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    192

    😀 Perfecto!

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.