Rotura parcial de una de mis URLs tras optimizar

Club para webmasters Foros Creación de páginas web Rotura parcial de una de mis URLs tras optimizar

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #16509 Karma: 0
    RaulSkelly
    Participante
    2
    ChorriPuntos 309
    Nuevo

    Muy buenas!

    Escribo para ver si me podéis ayudar con un problemilla que me ha surgido en mi web tras optimizarla y mejorar su velocidad. El caso es que pasé a optimizar la web con varios plugins: autoptimize, asset clean up, wp rocket, async javascript o optymize database. La optimización fue de perlas aún usando Elementor. Sin embargo una de mis URLs está un pelín fastidiada y por más que la edito de nuevo no consigo arreglarla. Los textos están casi todos en negrita y algunos iconos descentrados. Probé a desactivar wpRocket por lo de la mala relación entre estos plugins y elementor. Debería también borrar la caché almacenada en autoptimize? Quizá una edición nueva en otra URL con el mismo contenido y realizar una redirección 301?

    La verdad es que en cuanto optimicé la web y empecé a usar estos plugins, lo que antes era todo avances en cuanto a contenido, ahora es todo resolución de problemas técnicos 🙁 ¿Cómo puedo prevenir estos problemas más adelante? Siento la chapa, chicos. Espero que podáis ayudarme.

    Un saludo.

    #16541 Karma: 0
    Manu Soporte
    Moderador
    23
    ChorriPuntos 1.258
    Nuevo

    Buenas noches y feliz viernes!
    Podrías pasarnos la url en concreto que le podamos echar un vistazo? Has dicho que usas elementor, has actualizado elementor ? Mi consejo es que desactives los plugins y si funciona ir activando uno a uno hasta dar con el que te está destrozando la maquetación si es el caso.
    También si estas usando elementor, no lo desactives obviamente, pero comprueba si son errores del mismo y si has actualizado también puedes probar a volver a una versión anterior.
    Un codazo enorme!

    #16571 Karma: 0
    RaulSkelly
    Participante
    2
    ChorriPuntos 309
    Nuevo

    Muchas gracias!
    Dejo por aquí el link: https://websparaempresas.net/mantenimiento-de-paginas-web/
    Probaré a desactivar los plugins uno a uno y ver los resultados. Gracias por la ayuda!

    Un saludo

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.