Scroll horizontal Generate Press

Club para webmasters Foros Desarrollo web Scroll horizontal Generate Press

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Entradas
  • #14382 Karma: 0
    Lluis
    Participante
    3
    ChorriPuntos 177
    Nuevo

    Hola,

    Tengo problemas utilizando la plantilla generate press(la versión free),

    El caso es que en la vista móvil, la web tiene como un scroll horizontal que es muy incomodo para navegar por la web para el usuario.

    Recuerdo haber escuchado el tema en algún video de David pero no acabo de encontrar ni el video no como solucionarlo.

    He intentado esto que pone aquí pero no me acaba de funcionar.
    https://generatepress.com/forums/topic/horizontal-scroll/
    https://generatepress.com/forums/topic/horizontal-scroll-2/

    En principio pone que se soluciona con esto pero no me acaba de funcionar o algo no hago bien.

    body {
        overflow-x: hidden;
    }

    Como se soluciona ? es solo con código CSS ? 🙂

    Gracias ¡¡
    Lluis

    #14389 Karma: 0
    Manu Soporte
    Moderador
    23
    ChorriPuntos 1.231
    Nuevo
    #14391 Karma: 0
    David Cuesta
    Superadministrador
    149
    ChorriPuntos 6.897
    Curso SEO
    ChorriCuesta

    Hola,

    Tengo problemas utilizando la plantilla generate press(la versión free),

    El caso es que en la vista móvil, la web tiene como un scroll horizontal que es muy incomodo para navegar por la web para el usuario.

    Recuerdo haber escuchado el tema en algún video de David pero no acabo de encontrar ni el video no como solucionarlo.

    He intentado esto que pone aquí pero no me acaba de funcionar.
    https://generatepress.com/forums/topic/horizontal-scroll/
    https://generatepress.com/forums/topic/horizontal-scroll-2/

    En principio pone que se soluciona con esto pero no me acaba de funcionar o algo no hago bien.

    body {
        overflow-x: hidden;
    }

    Como se soluciona ? es solo con código CSS ? 🙂

    Gracias ¡¡
    Lluis

    Y si no se va con el overflow-x, es posible que sea culpa de algún elemento extra que esté haciendo conflicto, algo creado con algún plugin probablemente, o alguna imagen rebelde.
    Revisa eso y si no lo encuentras abre ticket con la url donde afecta y te paso el css específico que debes poner 😀

    Un saludo!

    #14436 Karma: 1
    Lluis
    Participante
    3
    ChorriPuntos 177
    Nuevo

    Gracias por las respuestas, Manu, David,

    al ver tantas entradas en foros sobre el error pensé que podría ser un error de la plantilla.

    después de ver vuestras respuestas lo he revisado de nuevo y he detectado que había un elemento en el footer con un with de 500px que hacía el descuadre.

    Mil gracias por la ayuda, ya está solucionado.

    #14456 Karma: 1
    Manu Soporte
    Moderador
    23
    ChorriPuntos 1.231
    Nuevo

    A ti por participar! un codazo enorme!

    #15579 Karma: 1
    Elexonic
    Participante
    5
    ChorriPuntos 615
    Pionero
    ChorriHelper

    Aprovecho para decir el código que me ha funcionado a mi.
    Como dice Lluis tampoco me ha funcionado ese, y buscando en el enlace de Manu he probado este y me ha funcionado perfecto, por si sirve a alguien mas!.

    html,
    body {
        overflow-x: hidden;
    }
Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.